Главная \ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ О АВТОШКОЛЕ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



    19.09.18   03:40

Добрый день, есть вопрос по ассортименту
    20.04.18   04:14

обучаюсь в вашей автошколе...все нравится...довольна качеством преподования, все объесняют доступно, на примерах...с вождением тоже все хорошо, на автодроме проблем не было, с первого раза все поняла, да и в городе уже почти все получается...спасибо моему инструктору -Андрею
    16.07.17   11:33

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы "Вираж"! Начинала обучение совсем в другой автошколе, через пару месяцев по ряду причин приняла решение перейти в более профессиональную школу, друзья и знакомые порекомендовали "Вираж". Почувствовала разницу с первого же практического занятия с инструктором Павлом Морозовым. Очень многому меня научил бысто , профессионально! За две недели до экзамена в ГАИ начала заниматься с Алексеем Агафоновым.Восхищение и огромная благодарность Алексею!В результате, сдала экзамен в ГАИ с первого раза.Хочу сказать, что к выбору автошколы надо подходить очень серьезно, убедилась на собственном опыте. Пройдя обучение в автошколе "Вираж" однозначно можно расчитывать на качественное обучение и положительный результат.Всем рекомендую!
    15.05.17   12:57

Спасибо!Я,как «возрастной» ученик,очень сомневалась в осуществлении своей давней мечты.Но ни от руководства школы,ни от моего инструктора я ни разу не услышала даже намека на тему «надо было раньше...»Спасибо!!!Вы ЛУЧШИЕ!!!
    21.03.17   07:35

Я еще учусь,но могу сказать,я не пожалел что выбрал автошколу Вираж!долго не мог определиться куда пойти и в итоге пошел Паша Морозов супер инструктор!!!в общем все устраивает!безусловно лучшая автошкола в Ярославле на мой взгляд)
    03.02.17   12:22

ХОчу сказать, большое спасибо, своему инструктору Артему.Очень хороший инструктор.Умеет грамотно объяснить, тут-же подтверждает правилами пдд,очень спокойный, никогда не позволяет себе повышать голос.
Рекомендую обратиться именно к этому инструктору,не пожалеете. Экзамен сдадите с первого раза, если не с первого ,то со второго точно.Этот инструктор, знает все правила на зубок,что не могу сказать о других,с которыми мне довелось ездить.
Очень хороший инструктор!!!!
    01.02.17   16:29

Автошкола Вираж ЛУЧШАЯ!!!При выборе школы даже не сомневайтесь!В короткие сроки, по низкой цене, лучший преподавательский состав поможет сдать на права. Я уже 2 месяца за рулем, хочу сказать огромное спасибо всем, а особенно преподавателю теории Елене Борисовне(сама бы ни когда не выучила), директору Андрею Владимировичу(в любое время поможет и ответит на все вопросы). И наконец отдельное СПАСИБИЩЕ моему инструктору Алексею.При выборе автошколы сама читала отзывы, думала преувеличивают, но он действительно очень хороший инструктор!И всем остальным большое спасибо!
    15.12.16   04:38

Советую всем, кто хочет реально сдать на права с первого раза, не меняя автошколы. Все инструктора отличные специалисты, все объясняют, хорошо готовят к экзаменам и к жизни на дорогах!) Отдельное спасибо руководству автошколы, действительно подходят к делу со всей ответственностью и дают качественное образование! И конечно спасибо моему инструктору Агафонову Алексею, без него у меня бы ещё не было прав!))
    27.09.16   14:43

Автошкола супер!)Сдал с первого раза внутренний и у гаишников!Инструктору Алексею Агафонову отдельное спасибо!)))
    29.08.16   12:20

Огромное спасибо Автошколе "Вираж". Высококвалифицированные педагоги, инструктора, обучение проходило на высшем уровне. Отдельное спасибо инструктору Алексею!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Адрес:
г. Ярославль
ул. Красный съезд, д. 6
Прием звонков:
ежедневно с 8:00 до 21:00.